fbpx

Cuman Modal Internet?
Ini Cara Anda Tambah Penghasilan Selama #DiRumahAja!

metode siap pakai, meskipun Anda pemula

Course Digital Marketing Ini Menjabarkan 20+ Rahasia Dapatkan Customer Lebih Banyak & Tingkatkan Profit Bisnis

Ini Kata Mereka
Yang Sudah Join

Course ini sudah berjalan dari 31-Maret-2020 dan sudah diikuti 1.000+ orang

Mereka sudah belajar dan mempraktekkan langsung,
kurang dari 1 (satu) bulan.

Berikut ini hasil yang sudah mereka rasakan sendiri.

“nge-buka mindset banget!”

-Budi

“Banyak sekali yang saya pelajari, Mata saya semakin terbuka!”

– Judith

“Mengobrak-abrik mindset dan pemahaman selama ini”

– Indra 

“Gak cuma diajarin bangun tribe, tapi diajarin bangun bisnis bener2 terstruktur”

– alphaworks.id

“Dapet banyak ilmu baru dari LBM, setor tugas udah kayak mau skripsian mikirnya”

– kamihandycraft

“Rata-rata orang tidak mengerjakan tugas karena free. Tapi Setelah saya kerjakan, saya sadar courses-nya sangat bermanfaat dan membantu!”

– Diana

Daftar sekarang juga sebelum pendaftaran ditutup…

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bisa dilakukan siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Tidak ada alasan gak bisa walaupun #dirumahaja.

Tahukah Anda? Fakta Bisnis Online dan Potensinya?

Satu Rahasia Tingkatkan Jualan Online, Dengan Punya List Building Anda Sendiri

Perkenalkan List Building Mastery

Panduan termudah untuk Anda memanfaatkan momentum bisnis online dan menjaring ribuan bahkan puluhan ribu calon customer Anda dalam satu wadah.

Course ini Tidak Dibuka Setiap Hari!

Jadi pastikan Anda tidak membuang waktu Anda hanya #dirumahaja tanpa menghasilkan profit dan mulai bisnis digital marketing.

Jika Anda menunda untuk ikut, berarti Anda membuang waktu Anda selama 1 bulan tanpa menghasilkan apapun!

Ini juga kata mereka yang sudah menghasilkan, setelah belajar course ini:

SELAMA MASA KARANTINA INI, APAKAH ANDA...

(silahkan checklist semua pernyataan yang sesuai)

Beri tanda centang pada kotak pilihan Anda

 

Jika Anda saat ini mengalami salah satu dari kondisi di atas, maka selamat, Anda telah menemukan course yang sangat tepat dan mudah dilakukan bahkan di rumah sekalipun!

 

List Building Mastery ini untuk Anda yang…

Apa yang akan saya pelajari?

List Building Mastery mencakup 20+ strategi, tutorial, dan tugas untuk Anda atau Tim Pelajari.
Semua materi disusun dalam 5 Modul Belajar berikut ini:

Untuk Anda yang mendaftar hari ini Anda akan mendapatkan semua ini, LIFETIME!

 

List Building Mastery Course, berisikan semua materi, berupa modul soft-copy, framework LBM, tugas harian, dan video tutorial. Berisikan semua teknis serta strategi untuk memulai bisnis online Anda dan cara meningkatkan jumlah customer yang terbukti efektif (Rp 2.797.000)

1 Month Tribelio Membership, untuk mengumpulkan semua data customer Anda di satu tempat (Rp 855.000)

Konsultasi, tanya jawab, dan diskusi dengan tim expert terkait List Building Mastery (Rp 1.897.000)

Support Terbaik Terkait pembelajaran dan solusi penggunaan LBM sesuai dengan bisnis yang Anda miliki (Rp 677.000)

BONUS: 7 Template Email Lead Magnet siap pakai untuk menarik calon customer ke dalam bisnis Anda (Rp 577.000)

BONUS: Materi Video Eksklusif + Replay dengan para Expert Digital Marketing membahas strategi List Building, dan terus disesuakan dengan strategi ter-update, LIFETIME! (Rp 2.197.000)

List Building Elite Private Group (Tidak Ternilai)

Total: Rp 8.997.00 

Total Value yang Anda Dapatkan

Senilai Rp 8.997.000

Jika semua hal di atas dapat mempermudah mimpi Anda mendapatkan omset ratusan juta dengan Digital Marketing, apakah biayanya masuk akal?

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 8.997.000.

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang Daftar Hari Ini, Maka Semua Manfaat tersebut Bisa Anda Dapatkan dan Gunakan Seumur Hidup hanya dengan 1X Bayar, sebesar…

Hanya, Rp 1.500.000

(Anda Hemat Rp 6.7Juta)

Silahkan isi data diri Anda, sebelum melanjutkan ke pembayaran

Harganya Mahal?

Coba Anda pikir sekarang, misalkan Anda belajar dari berbagai sumber, apa Anda yakin bahwa cara tersebut merupakan strategi yang sesuai? Seandainya memang Anda bersungguh-sungguh mengikuti semua panduan apakah Anda yakin hal tersebut bisa sesuai dengan tujuan akhir bisnis Anda?

Ok lah, Anda bilang ilmunya bisa dilihat di Youtube, Gratis! Herannya nih, kebanyakan orang hanya melihat, dan bilangnya “Nanti Aja Deh… Praktek Bisa Kapan Aja”

Karena gratis, dikira ilmunya kurang berharga (worth it), dianggap remeh…

Ilmu berbayar gimana? Masih juga dianggap remeh?

Kalau ilmu berbayar mirip-miriplah nasibnya. Belum ngerasain, tapi udah ngomel-ngomel “Ilmu kok mahal, kok dijual… gimana sih”

Intinya, yang gratis dan berbayar itu sebenarnya manfaatnya sama: Anda sama-sama dapat ilmu dan strategi. Tapi, ada perbedaan yang signifikan antara yang berbayar dan tidak berbayar.

Air putih itu gratis tapi kenapa masih banyak yang beli air mineral kemasan?

Kalau diibaratkan ilmu gratis itu air putih yang bisa anda ambil dari mana saja. Air mineral itu ilmu berbayar yang harus Anda bayar dulu buat dapet manfaatnya. Cara mengolahnya juga jelas berbeda.

Air mineral berbayar harus melalui banyak tahap dulu sebelum diluncurkan: perlu penelitian mendalam, filter partikelnya dengan alat khusus, design kemasan, dan lain-lain. Anda beli air mineral kemasan, ibarat Anda bayar proses dan riset bertahun-tahun oleh tim pengelolanya dalam menciptakan air mineral tersebut. Sama halnya seperti ilmu berbayar, pasti ada trial dan error-nya, tidak bisa asal diluncurkan ke publik.

Harusnya sih, ketika ada ilmu berbayar, jadi dorongan buat biar makin serius dalam belajar karena anda sudah membayar

Ilmu yang berbayar itu menjadi filter, akan terlihat mana orang yg serius TAKE ACTION untuk tingkatkan profit bisnis, dan mana yang hanya ISENG

Kalau yang berbayar saja masih ngomel, yang gratis juga dicuekin dan asal-asalan. Bagaimana bisa Anda tingkatkan omset puluhan kali lipat?

Nah sekarang kita hitung bila Anda daftar List Building Mastery hari ini. Dari segi biaya, Anda cukup investasi Rp 1.500.000 saja (hemat 6.7Juta), anggaplah Anda sisihkan 50.000 saja (senilai kebutuhan makan siang dan jajan) per hari, Anda sudah bisa ikut join dalam 30 hari. Bahkan ketika Anda serius praktekan semua yang diajarkan di dalam List Building Mastery dan berhasil, uang tersebut dikembalikan. Sehingga tidak ada lagi istilah kemahalan.

Bahkan disini saya bisa menjamin, harga List Building Mastery ini jauh lebih murah dibandingkan dengan smartphone yang Anda miliki saat ini.

Bagaimana dari segi waktu? Anda belajar dari Youtube, Instagram, Facebook, dan lain sebagainya (yang gratis). Rata-rata orang butuh waktu sekitar 2 – 3 bulan untuk menerapkan semua ilmu digital marketing, belum termasuk dengan coba-coba, gagal, ganti strategi, ganti metode, dan lain sebagainya. Nah disini Anda sudah diberi metode siap pakai dan teruji, walaupun Anda masih pemula dan bisa Anda terapkan kurang dari 1 minggu. Bayangkan berapa waktu yang dapat Anda hemat?

Jadi, sekarang pertanyaan untuk diri Anda, mana yang lebih berharga? Hemat uang tapi membuang waktu dengan strategi yang belum terbukti? Atau investasikan diri Anda dengan ikut LBM dan maju lebih cepat menuju bisnis Online yang Anda cita-citakan?

Tapi Saya Belum Punya Produk?

Siapa yang masih sering bertanya seperti ini, atau berpikir seperti ini?

Sekarang dibalik, jika Anda beli sesuatu, dimanapun. Apakah Anda peduli yang jualan itu pemula atau bukan?

Apakah Anda lakukan background check?⁣

Pastinya Tidak.

Yang Anda perhatikan adalah, apakah produk yang dijual bagus atau tidak, cocok atau tidak dengan kebutuhan Anda.⁣

Jadi pemula atau sudah expert, tidak terlalu relevan dengan diri Anda.

Pertanyaan yang seharusnya Anda ajukan adalah, SIAPA MARKET-NYA? Mau jualan kemana?⁣

Ada produk tapi tidak ada marketnya, tidak akan laku, sama saja bohong, sehingga ujung2-nya Anda mencari market lagi (kembali ke awal)

Sekarang, kalau sudah ada marketnya, Anda tinggal bertanya, mereka butuh produk apa? Anda tinggal cari produknya dan itu tidaklah sulit. Di google sangat mudah ditemui semua supplier produk. Bahkan dropship-pun juga bisa⁣.

Sehingga, Anda harus pahami bahwa market itu prioritas utama, produk setelahnya.

SAYA PIKIR-PIKIR DULU......

Coba sekarang perhatikan kebiasaan Anda dan semua orang saat momen di rumah aja seperti sekarang ini.

Semuanya menggunakan online, bukan? Sekarang semua orang sedang berlomba-lomba untuk bisa menghasilkan uang dari internet, karena sekarang sikap customer kita sudah berubah dari offline menjadi berpindah ke online.

Siapapun yang mengandalkan penghasilannya dari interaksi offline pun mengalami penurunan income yang drastis.

Pertanyaannya: Dengan keadaan seperti ini, apakah Anda mau tetap diam saja dan tidak mulai menghasilkan income dari online, atau Anda mau bergerak untuk belajar dan berubah?

Jika Anda menunda mengambil course ini sekarang, berarti Anda sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga ini, dimana tren go online sedang booming untuk menambah penghasilan Anda.

Jangan hanya jadi penonton, jadilah bagian dari orang-orang yang berhasil memanfaatkan internet untuk membangun kerajaan bisnis mereka!ZZ

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Bagaimana untuk saya yang baru mulai? Jawabannya, Anda tidak pernah terlalu terlambat. Jika Anda masih mencari kesempatan yang tepat untuk mulai menghasilkan pendapatan dari internet atau membangun bisnis online Anda, kesempatannya adalah sekarang.

Pertanyaannya, apakah Anda akan mulai saat semuanya sudah terlambat, sehingga kompetitor Anda sudah menguasai market Anda terlebih dulu.

Ataukah Anda mulai sekarang, di mana sekaranglah waktu yang paling tepat saat semuanya sedang mengalami tren serba “go online”?

Jutaan calon customer Anda yang sudah menunggu penawaran Anda

KESEMPATAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG…

Anda bisa saja mengambil course ini dan mempelajari semua materinya…

Tapi semua itu akan percuma, jika Anda bukan seorang Action Taker!

Jika setelah Anda mempelajari semua materinya dan Anda tidak menerapkannya sama sekali, maka penawaran ini BUKAN untuk Anda.

Tapi…
Jika Anda mau berkomitmen, menyelesaikan course ini dan terpenting lagi, menjalankannya..

Maka, penawaran ini adalah penawaran yang tepat untuk seorang Action Taker seperti Anda.

Kesimpulan semua yang didapatkan ketika Anda ambil penawaran ini…

 

Total Value yang Anda Dapatkan

Senilai Rp 8.997.000

Jika semua hal di atas dapat mempermudah mimpi Anda mendapatkan omset ratusan juta dengan Digital Marketing, apakah biayanya masuk akal?

Saya tidak akan minta Anda untuk bayar Rp 8.997.000.

Bahkan saya tidak meminta Anda membayar setengahnya.

Khusus untuk Anda yang Daftar Hari Ini, Maka Semua Manfaat tersebut Bisa Anda Dapatkan dan Gunakan Seumur Hidup hanya dengan 1X Bayar, sebesar…

List Building Mastery Course, berisikan semua materi, berupa modul soft-copy, framework LBM, tugas harian, dan video tutorial. Berisikan semua teknis serta strategi untuk memulai bisnis online Anda dan cara meningkatkan jumlah customer yang terbukti efektif (Rp 2.797.000)

1 Month Tribelio Membership, untuk mengumpulkan semua data customer Anda di satu tempat (Rp 855.000)

Konsultasi, tanya jawab, dan diskusi dengan tim expert terkait List Building Mastery (Rp 1.897.000)

Support Terbaik Terkait pembelajaran dan solusi penggunaan LBM sesuai dengan bisnis yang Anda miliki (Rp 677.000)

BONUS: 7 Template Email Lead Magnet siap pakai untuk menarik calon customer ke dalam bisnis Anda (Rp 577.000)

BONUS: Materi Video Eksklusif + Replay dengan para Expert Digital Marketing membahas strategi List Building, dan terus disesuakan dengan strategi ter-update, LIFETIME! (Rp 2.197.000)

List Building Elite Private Group (Tidak Ternilai)

Total: Rp 8.997.00 

YANG SERING DITANYAKAN

List Building Mastery (LBM) adalah online course untuk membantu pebisnis membangun list dan database customer-nya dan menghasilkan income dari list tersebut.

 

Saat mengikuti course ini akan ada E-Book, berisi modul, kerangka dan tugas yang harus dikerjakan (tidak hanya dipelajari), selain itu setiap orang yang ikut kelas List Building Mastery akan masuk ke dalam komunitas khusus untuk berdiskusi, dibimbing, dan konsultasi semua hal terkait pertumbuhan bisnis online.

 

Selain itu ada juga email template yang bisa digunakan untuk edukasi dan berjualan lewat email broadcast untuk semua calon customer Anda. Tidak lupa juga tambahan bonus 1 bulan berlangganan Tribelio (gratis) sebagai alat yang semakin mempermudah untuk menerapkan semua tugas yang ada di dalam course ini.

Tidak. Untuk menjalankan panduan strategi dari List Building Mastery, Anda tidak harus punya produk sendiri.

 

Lebih dari itu, di chapter pertama, Anda akan langsung diajarkan menentukan market terbaik Anda. Setelahnya baru Anda akan diajarkan menentukan produk yang paling cocok untuk bisnis impian Anda.

Saat mengikuti LBM, Anda akan kami bimbing step by step untuk menentukan market yang profitable, menentukan ideal customer, menggunakan strategi yang tepat, sampai mengikuti panduan yang sudah terbukti efektif dalam mendapatkan customer ideal untuk bisnis Anda.

 

Setelah menentukan dan mendapatkan market yang sesuai, Anda akan dibimbing untuk riset produk yang cocok untuk ideal customer Anda.

 

Setelah market dan produknya sesuai, Anda akan dibimbing untuk membuat sebuah penawaran spesial (hook) yang semakin menarik calon customer lebih banyak lagi, dikenal juga dengan istilah “Lead Magnet”.

 

Setelah list customer yang Anda miliki sudah berkumpul di satu tempat, kami akan bimbing Anda bagaimana untuk mengelola customer Anda tersebut. Misalnya, apakah tahap berjualankah? atau tahap edukasikah? dan lain sebagainya.

 

Bahkan yang belum pernah punya bisnis online sekalipun sangat cocok untuk ikut semua panduan dan strategi di dalam course ini.

Setidaknya Anda perlu 4 hal ini saat sudah ikut course LBM:

  1. Mindset yang resilient (tidak mudah menyerah).
  2. Mau Take Action, evaluasi, dan selalu meningkatkan kemampuan diri sendiri.
  3. Media sosial atau aplikasi chatting untuk mengajak calon customer potensial Anda masuk ke dalam “kolam Anda”
  4. Platform email marketing untuk mengedukasi atau berjualan ke customer yang sudah Anda ajak bergabung.

Tribelio merupakan all in one community management platform, untuk bisnis yang ingin mempermudah semua hal berkaitan dengan manajemen customer / member. Keuntungan bisnis online yang menggunakan Tribelio adalah dapat menjangkau customer lebih efektif dengan keunggulan email marketing, sms, push notification, hingga akses data audience yang sangat lengkap. Tidak hanya komunikasi satu arah, Tribelio memungkinkan semua member di dalam komunitas (Tribe) juga dapat saling berdiskusi dan berinteraksi satu sama lain.

Bisa menggunakan Email pribadi bahkan aplikasi chatting, namun tentu menjadi lebih sulit dikarenakan harus mencari satu persatu kontak yang sudah terkumpul. Selain terkendala waktu, beberapa masalah lain mungkin saja terjadi misalnya batasan jumlah kirim email per-hari, sulitnya mengirim ke banyak orang dengan tingkat edukasi berbeda, hingga kemungkinan email akan dianggap spam atau di-report oleh penerima.

 

Dengan ikut LBM, Anda diberikan gratis 1 bulan menggunakan platform Tribelio untuk mengajak customer, berdiskusi dengan mereka, hingga berkirim email ke semua customer Anda.

Waktu untuk pengerjaan tugas LBM sangat fleksibel, jadi bisa disesuaikan dengan waktu yang Anda inginkan. Namun kami tetap berpesan kepada Anda untuk berkomitmen mempraktekkan semua tugas yang diberikan dengan tekun dan sungguh-sungguh. Tujuannya agar bisnis online yang Anda bangun, mendapatkan hasil yang yang maksimal.

Tidak, untuk Online Course dan komunitas ekslusifnya bersifat lifetime (seumur hidup). Jadi walaupun Anda sudah selesai mengikuti online course ini, semua materi yang didapatkan bisa dipelajari kembali. Selain itu Anda bisa terus berkonsultasi dengan tim Community Management dari Tribelio jika masih ditemukan kendala atau ada hal-hal yang belum Anda pahami.

Setelah membeli course ini, Anda akan diajak bergabung ke dalam group eksklusif khusus member List Building Mastery.

 

Di sana Anda bisa bertanya semua hal tentang materi, strategi, kendala selama ikut course, dan hasil dari membangun list customer Anda.

Bisa. List Building Mastery sudah dibuat dan dirancang sebagai panduan siap pakai yang bisa digunakan untuk semua orang, baik yang belum punya bisnis, ataupun yang ingin meningkatkan profit di bisnisnya.

 

Anda juga tidak akan dibiarkan berjalan sendiri. Saat Anda membeli course ini, Anda akan mendapatkan akses ke komunitas grup eksklusif. Di dalam grup tersebut Anda dapat berkonsultasi terkait kendala, kebingungan, bahkan strategi yang paling cocok untuk bisnis yang Anda bangun.

  • Menyelesaikan masalah orang yang sibuk beriklan untuk mencari customer baru terus menerus.
  • Menyelesaikan masalah orang yang mau mulai bisnis online dari 0 (nol) tapi tidak tahu harus mulai darimana
  • Menyelesaikan masalah orang yang tidak punya modal cukup untuk bisnis offline (buka toko, stok barang, dsb).

Anda terjun langsung membuat bisnis online Anda dengan cara mencari market yang profitable, riset produknya, strategi membuat dan membuat desain Lead Magnet (hook) untuk menarik customer, semua tentang email marketing, dan juga strategi List Building dengan menggunakan media sosial.

Email adalah salah satu sarana komunikasi dengan menggunakan surat elektronik (surel). Penggunaan teknik ini bertujuan untuk menyampaikan pesan, edukasi, hingga berjualan.

 

Untuk menggunakan metode ini, tentunya Anda harus memiliki email. Namun berbeda dengan mengirim pesan pribadi, Andah membutuhkan satu platform Email Marketing yang memungkinkan Anda mengirim pesan ke lebih banyak orang sekaligus menghemat waktu dalam memasarkan produk Anda.

Tidak, Anda bebas menentukan platform email yang Anda inginkan, misalnya Mailchimp, Aweber, SendInBlue dan lainnya. Namun materi yang Anda ikuti akan diajarkan menggunakan platform Tribelio

Setelah Anda berhasil melakukan registrasi dan pembayaran, tim LBM akan memberikan E-Book modul yang berisi kerangka, materi, dan semua tugas-tugas yang harus Anda kerjakan.

 

Selain itu kami memberikan akses komunitas grup eksklusif untuk Anda bisa berkonsultasi degan tim Community Management jika masih ada kendala, kebingungan, atau keluhan saat menjalankan LBM.

 

Tidak lupa juga kami berikan gratis Platform Tribelio sebagai alat yang dapat digunakan untuk mengumpulkan semua list calon customer Anda di dalam satu tempat.

Setelah Anda berhasil melakukan registrasi dan pembayaran, Anda akan diberikan akses ke 4 hal ini:

  1. List Building Mastery Course (Rp 2.800.000)
  2. Exclusive List Building Mastery Community (Rp 1.800.000)
  3. 1 Month Tribelio Membership (Rp 855.000)
  4. Email & Copywriting Templaty (Rp 580.000)

List Building Mastery adalah program sekali bayar. Seumur hidup Anda bisa berdiskusi dengan tim Community Management dan mengakses materi LBM ini.

LIST BUILDING MASTERY

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

 

DISCLAIMER

PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

Terima kasih sudah mengunjungi situs ini.